Женские хроники... страдания
Переела хлеб ржаной...
Да и в жизни женской, личной --
Перспективы никакой!..
Мне ведь много не надо,
Обойдусь без лун и звезд,
Лишь бы был мужчинка рядом! --
Чтобы косметичку нёс...
Пусть ни принц, ни Шейх Брунейский,
Ни очкаристый Билл Гейтс, --
Я согласна, пусть советский...
Змей Горыныч или Крез!..
Одеваю сексуально -- грудь
И ноги от зубов.
Дефилирую по Красной...
На пупок ловлю лохов!..
Только видимо торнадо,
По России пронеслось? --
Разобрали олигархов,
Даже нет... сантехников...
Надоел мне квас пшеничный,
Переела хлеб ржаной...
Нет мне в жизни: женской, личной --
Перспективы никакой!..
Июнь. 2006 г.
Свидетельство о публикации №106062601836
С уважением,
и признательностью,глубокой,за ценные советы.После Вашей поправки ,внесла еще одну.
Ора Гурули 29.06.2006 08:34 Заявить о нарушении
С теплом,
Евгений Бухвалов 29.06.2006 15:50 Заявить о нарушении