Time-table

Тебе мои слёзы привычны.
Убей мою память ударом.
Хотя бы с нуля я начну всё с начала, не с минуса.
Хотя бы забуду, но нет, так как надо всё вынести.
Я завтра встречаюсь с кошмаром.
И встреча пройдёт на отлично.
Безлично.
Отдам четверть жизни. Задаром.


Рецензии