А я как дура... снова про любвь

А я как , ДУРА.С новой силой
Кидаюсь, словно в бурелом,
В поток страстей морской пучины.
Все каждый раз и об одном,
Предупреждать себя устала.
Я знаю. Больно умирать.
В любовных муках исчезать.
Но как приятно возрождаться!
Всему!
Хоть миру вопреки!
Опять любовью оказаться
В глазах очередной тоски.
Пускай погибну в этом море!
Пускай меня съедят как корм
Медузы-равнодушные сердца,
Но биться буду до конца.
И скоро в вдалеке неясной дымкой
Среди обманных маяков-сердец
Увижу свет -ЕДИНСТВЕННОЙ -гонец
Я доплыву! Я буду! Я люблю!
И буду быть любимой!


Рецензии