молитва
Молитву по утрам творю я
и днем и вечером, о да!
Я благодарна, я ликую
Спасает нас господь.Всегда
Я чувствую его поддержку
Спасибо Троица Тебе
За силу и любовь и веру
Спасибо Матушка, во мне
Живут слова- Я благодарна!
За то что мне послав страданье
Послали мудрость Иоанна,
Что бы пройти мне испытанье
Ко всем угодникам взываю
С надеждой к Отче Михаилу
И к пресвятому Николаю
Прошу я СИЛУ!СИЛУ!СИЛУ!
Пошли мне Матушка София
И твердость духа и уменье
прощать себя и Мать Мария
Дай мне свое благословенье
Свидетельство о публикации №106062601804
Благослови Вас Бог, Надежда!
Елена Думчева 01.07.2006 17:28 Заявить о нарушении