no name

Почему не отпускаешь ты меня?
Твой образ не покидает мыслей, снов,
Он в тенях солнечного дня,
И в окнах городских домов.

Ищу в толпе твои глаза,
Но встречаю только взгляды тех,
Кто не знает ни добра, ни зла,
Чье лицо не тронет смех…

Но ты ведь близко, я надеждою живу.
И нашей встречи час настанет,
Я верю и люблю,
Люблю и жду, и верю...
 21.06.06


Рецензии
Приятно, это Когда с Мэндисом ругались?
Вобщем ты ждала не напрасно ))))

Роман Мельников   17.04.2007 00:28     Заявить о нарушении
Нет, Ром, это скорее Андрея касалось..

Анна Крылова   07.10.2007 22:47   Заявить о нарушении