Без тебя...

Каждый день без тебя отравлен невыносимой тоской,-
Я не знаю, что делать, мне так одиноко вдали от любимых глаз…
Я теряю силы, теряю сон и покой, губы кусаю в кровь,
 Много думаю о тебе, о нас, о том, на что способна наша любовь?

Каждый день без тебя – просто календаря листок,-
Ни красок, ни событий, ни ощущений, ни смеха, ни слез…
Ветер подул и унес его – таков итог.

Каждый день без тебя целую вечность длится,-
Сердце в груди бьется едва заметно, беззвучно…
Боль по щекам струится, как лед, который медленно тает;
Так скучно, и так смертельно мне тебя не хватает!

Каждый день без тебя – игра, правил которой уже не вспомню, как ни стараюсь,-
Как же непостоянна и капризна сюжетная линия моей жизни…
Каюсь, каждый день каюсь, а после, вновь совершаю ошибки;
Зыбко, счастье так зыбко, желанно и неуловимо, словно твоя улыбка.

Каждый день без тебя я живу иною судьбой,-
Заботы, дела привычные, много людей – все, в общем, вполне обычное…
Совсем иначе – с тобой: все вокруг обретает глубокий смысл –
Каждый жест, поступок, каждая мысль, что подолгу в иных пределах витает;
И душа, свободная от одежды распускает белые крылья надежды!


Рецензии