Нежность

Серое утро, и лучик света -
Жаль, возвращаться плохая примета.
Лучик солнца в мире затмений -
Часть неразгаданных мной сновидений.

Доли секунды - сплетение взглядов.
Свет Твоих глаз - и больше не надо.
Просто случайно руки коснуться,
Чтобы когда-нибудь снова проснуться.


Рецензии
Очень красиво о любви!так нежно!!!!!

Сандал   28.06.2006 19:06     Заявить о нарушении