Девушка виртуальная и реальная

Девушка виртуальная и реальная
Всю ночь с компьютором сидел
Он в вертуальном мире,
И на космических волнах
Мечты его носили.
Родную, вертуальную
Душу он нашёл,
В «душевных» разговорах
Часов он пять провёл.
Не говорили «Души»
О благах материальных,
Ведь не имеют тела
Души вертуальные.
Зато поговорили
Сперва они на русском,
По паре фраз осилили
Они и на французском.
Мы все учились в школе
Чуть-чуть и как-нибудь,
Так знанием французского
Не мудрено блеснуть.
Ах, сколько тем «душевных»
Затронуть удалось!
И не заметно как-то
Время пронеслось.
Он и забыл, что девушка
Его вполне реальная
До утра ожидала
Друга на свидание.
Что в этот раз просила
Подруженька реальная?
Серёжки золотые
И перстенёк с алмазом.
Пускай не натуральным.
Родную Душу в мире
Ищите вертуальном,
А не в подругах ваших-
Весьма материальных.


Рецензии