Так рушится мир под ударами слов...
Взрываясь осколками судеб,
И нам не сдержать тяжесть этих оков,
Но лучше наверно не будет.
Когда Неизвестность наложит свой крест
На то, что казалось так близко -
Бежать без оглядки? Стоять и смотреть?
А падать - увы, слишком низко.
Когда все смешалось, и стерлись цвета,
И лед растопить невозможно,
Когда даже слово святое - Мечта -
Затоплено серою Ложью,
Когда растворяются в море Потерь
Следы незабытого Счастья,
А вдруг нам откроется новая дверь
В какой-нибудь мир без ненастья?
Свидетельство о публикации №106062601750