Тень

Рай без тебя – вот сущий ад,
Где нет спасенья, только яд,
Тебя увидеть был бы рад,
Но нет дороги мне назад.

Во сне, быть может, вместе мы,
И обо мне ты видишь сны,
Лишь тенью прихожу к тебе,
Когда ты спишь в кромешной тьме.

Я лишь хочу тебя любить,
Навек с тобою вместе быть,
В глазах твоих, как в океане, утопать,
Страданий и тревог не знать.

Я хочу слушать твое дыханье,
Биенье твоего сердца ощущать,
Сладкие губы целовать,
С тобою жить и умирать.

Хочу хранить твой сладкий сон,
Как дорог и спокоен он,
Улыбка на твоем лице–
Рай, дарованный лишь мне.

Меня увидела во сне,
Слеза скатилась по щеке,
На миг вернулся я к тебе–
Тепло согрело душу мне.

Я не хочу уходить от тебя
С приходом солнечного дня,
Смотреть во тьму и понимать,
Что значит рай свой потерять.

Любовь сильнее времени и смерти,
Препятствий нет для любви…


Роман, 23.33, 23.06.06


Рецензии
Ну что я могу сказать, просто удивительно как Вы, воин режущий секирой и мечом, можете так нежно писать о любви! Мне очень понравилось!

Тина Янтарная   15.08.2006 09:51     Заявить о нарушении
Жизнь заставляет и воевать и любить,
С уважением, Воин Света

Воин Небесного Света   15.08.2006 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.