О чертях моего ума

Закончилась обойма…
Как же быть?
Ну, не сдаваться же чертям-злодеям.
Вот если б был хорошим лицедеем,
То смог бы их я за нос поводить.
А так – простак,
Далекий от театра.
Попал в засаду, кончились патроны.
Окей, чертяги, в пояс вам поклоны,
Но только задом повернувшись к вам!


Рецензии