Она

 В мою жизнь внезапно ты вошла
И ветра дуновением
В душе моей ты мрак разогнала
Любви прикосновением.

В холодной воде мой разум кипит
И мысли только о тебе.
Образ твой к себе меня манит,
Я вижу тебя даже во сне.

Твои глаза как капли моря,
В которых я тону.
Я не хочу, чтобы меня спасали,
Когда все это наяву.

Твой нежный хрупкий стан
Мне хочется прижать к себе,
Прикрыть собой от злобы мира.
И я хочу сказать тебе,
Что я люблю тебя,
Во мне ты ночь убила.


Рецензии
я благодарна этой девушке, она Вас спасла от моральной гибели. красивый стих.

Юлия Ненова   28.07.2006 01:25     Заявить о нарушении
спасибо,,,,,,,,меня на такие темасы ннннууууууооооооочень редко
пробивает

Доктор Майкл   15.08.2006 02:26   Заявить о нарушении