Бред

Скажи, ну почему ты не со мной?
Ты говоришь, что я такой хороший.
На самом деле я плохой и злой
И страшный я, страшнее ночи.

Я полная бутявка, бяка и засранец.
И я горбатый весь такой небритый
И я в очках, а за спиной огромный ранец
Ещё фингал под глазом – вечно я побитый.

А ты красивая и умная девчонка
И добрая, умеешь слушать чутко.
Носился б за тобой как собачонка
С тобою рядом быть хочу я жутко.

Ты зацени какой получиться контраст
На нас посмотрят люди и умрут от смеха
Все будут думать: чё за п***аст
Покрытый толстым слоем меха.


Рецензии
:)
откуда, если не секрет, вдохновение на такой стих?
Это ведь явно не про тебя...

Екатерина Дука   02.07.2006 22:17     Заявить о нарушении
Это мы содной девчонкой постоянно прикалываемся. Она говроит, что я хороший, а я говорю, что плохой. Вот и вдохновение =)))

Шушпажубр   04.07.2006 20:11   Заявить о нарушении