Без тебя живу тобой

Проходят дни в житейской суете.
Глаза в глаза встречаю, но не те !
Твой взгляд необычайный, полновесный
Остался в сердце сказкою чудесной.

Касаюсь грустных губ ,как бы случайно,
Укрытой от разлуки светлой тайной
(По прежнему , скучаю по тебе , родной).
Жизнь медленно струится светлою рекой.

Я без тебя живу - тобой.
В других пытаюсь угадать черты родные.
Смешная ! Тешу лишь себя фантазией пустой.
Вокруг, по-прежнему, чужие !..

Мы встретимся с тобой на небесах.
(Так хочется мне в это верить !)
Узнаешь ты меня по дерзости в очах,
Коль для меня задержишься у двери … .


Рецензии