Решительность

Решительность – вот нужная мне вещь,
Отсутствие её меня карает строго.
И сколько раз, добравшись до порога,
Я спотыкался и летел назад.

Потоки слов, метеориты чувств.
Терзают мою душу, рвут и мечут!
И, вроде, вырваться готовы мне навстречу,
Но что-то тормозит их путь.

Сомненье, нерешительность, опаска
Мешают достижению высот.
И не видать мне с ними тех красот,
Ради которых я страдаю вечно.

26 июня 2006 г.


Рецензии