В надежде разрушить...

Разлука беспрестанно колет мне душу,
И в сердце крадется,в надежде разрушить.
Все мысли разбиты, порваны в клочья,
И страх потерять...Царит во мне молча.
Но силы остались,я буду бороться!
И встретимся вновь мы - она не вернется!!


Рецензии