Диптих и вновь - Гаврилиада!

Служил Гаврила костоправом,
Мы все гордились им по праву.
Гаврила косточки вправлял…,
Гаврила знаменитым стал!!!

Вован, подельник-костолом,
Встречал прохожих за углом,
И всех легонечко калечил…
Под баннером «Гаврила лечит!!!».

Там стрелкой путь указан в дом,
Где костоправ, и костолом, …
Совместный травмопункт открыли,
К ним деньги сами в руки плыли.
______________________________

Служил Гаврила участковым,
Был братом костолома Вовы.
А, если уважительно, …Вована –
Известного в округе хулигана.
Вовану ставил «западню»
Братан, …по десять раз на дню….
В свою «ментовку» привозил
И в «предвариловку» садил.
Сводил на «очной» с потерпевшим,
Дела раскручивал успешно,
Брал с заявителя за бланки,
Для опергруппы по «полбанки»
Расход за вызов, за бензин,
Без спора – каждый гражданин,
Отметив «ч и с т у ю работу»
Мента одаривал с охотой….
Преступник найден, уличён,
Так что же надо им ещё?
Как прав был добрый костоправ,
Им адресок ментовки дав.


Рецензии
Суперски... С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   06.07.2006 15:28     Заявить о нарушении
Заходите еще! Если я пока вас не замучил. Но у меня ещё есть немного времени, может успею.Хотя я за последнюю неделю пол Стихиры завалил рецами. вот только отвечают немногие.

Владимир Моисеев   06.07.2006 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.