Бессмертие звука
Пустые слова,
Рождаются снова
И гибнут едва…
Едва прикоснувшись
К суровой мечте,
Роняют осколки
И тают во мне.
Во мне изумленье
Я сам как магнит,
Но плюс или минус?
И разум разбит.
Разбито и сердце
Тобою одной.
Мне грустно и больно,
Тебя нет со мной.
Со мною лишь горечь,
Лишь память про нас.
И капает дождик,
Как слёзы из глаз.
Из глаз моих карих
Струится вода
Она, как и ты
Необычно чиста.
Чиста будто сказка
Тех древних времён,
Про рыцарей света
И любящих жён.
Не жён сладострастья
Чьих имя порок,
А тех, чья душа
Прекрасный цветок.
Цветок обольщенья
Подарен тобой,
В жестокие споры
Играю с судьбой.
Судьбой той нежданной
Назвал я тебя,
И обнял бы крепко
Под шелест огня.
Огня искупленья
За наши грехи,
За наши ошибки
И эти стихи.
Свидетельство о публикации №106062601593