Воин Ада

Милостью небесной
Ты был выбран, как герой
Ты прошёл сквозь нечисть
И не знал, что есть покой.

Разжимаю руки
Ты не чувствовал тепла
Заживляя раны
Боль пока что не ушла.

Небо солнце греет
В твоём доме гаснет свет
Путь проложен твой к победе
Но тебя там больше нет.

Ты свернул с дороги
Проклял ты свою судьбу
На твоей могиле
Смерть напишет «НЕ МОГУ!»

И собрав все силы
Ты восстал из пепла тьмы
Гордо скинув землю
Вспомнил все свои мечты.

Ты пришёл обратно
Отомстить за свою смерть
Ты воитель ада
Воин – падальщик небес.

Ты при жизни был героем
После смерти ты злодей
Звери прячут свои лица
Под обличьями людей.

Ночи тени поглотили
Ты сломаешь дверь плечом
Да! Они тебя убили
Рубишь всех своим мечом.

Мир на время захлебнулся
Реки крови потекли.
Зря наверно ты проснулся
Зло и ненависть внутри

И собрав все силы
Ты восстал из пепла тьмы
Гордо скинув землю
Вспомнил все свои мечты.

Ты пришёл обратно
Отомстить за свою смерть
Ты воитель ада
Воин – падальщик небес.

Но ты устал, и веки тяжелеют,
Ты отомстил и спрятался во мгле
И земли ада вновь тебя согреют
И душу скроют во кромешной тьме.


Рецензии
здОрово!!!! соглашусь,что тут неплохо было бы музыку подобрать,т.к. количество слогов в четверостишьях не одинаковое и в виде песни это здорово звучало бы!

Женя Иванова   28.06.2006 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.