Тень из прошлого
Она сволочь глаза мне выела,
Но была глупой неосторожною,
Расписавшись на светлом имени
Расписавшись темными рунами,
Стала сладким грехопадением
Улыбаясь щербатыми скулами,
Наслала полосу невезения
Свидетельство о публикации №106062601569
Рябов Вова 27.08.2006 16:43 Заявить о нарушении