Бывает же...

Проснусь я рано поутру,
Глаза ладонями протру,
С кровати свешу две ноги...
О,Боже,встать мне помоги!
Лениво подниму свой таз,
Кольнет в спине не первый раз.
Дочапать к зеркалу хочу,
Умыть со сна себя чуть-чуть.
Я не спеша иду,споткнулась,
Плечем об дверь...аж развернулась!
Себя заставить не могу
Окрыть глаза:я так дойду.
Дочапать все таки сумела
Вот в стенке зеркало узрела.
И тут я понимаю вмиг,
Что я не баба,а мужик!
Не может быть!Я отвернулась.
Наверно просто не проснулась...
Умылась,глазками моргнула
И снова на себя взглянула:
Помятый лик,фингал под глазом,
Ножища - ласты водолаза,
Глаза покрытые туманом,
Со рта воняет перегаром,
Короткий волос и щитина-
Все говорит,что я - мужчина!
Смотрю на руки,грудь,живот:
Визде волос на полон рот.
Какие-то мышцы на руках...
О нет!И что же там в трусах?!
С испугу начала кричать.
И голос хриплый,твою мать!
Ко мне из комнаты на крик
Бежит девица-милый лик.
Глаза на выкат,рот раскрыт:
"Любимый,что опять болит?"
Смотрю на голую дивицу,
Как на невиданную птицу.
Она с тривогой шепчет:"Славка"
И виснет на меня...Пиявка!
"Все хорошо",-мне говорит
И целоваться наровит.
Тут вся в поту вдруг просыпаюсь,
Бегу я в ванну,умываюсь.
Смотрю,что в зеркале не "ОН".
Как хорошо!То был лишь сон...


Рецензии