Не уходи

Коснусь тебя своей рукою,
Прижмусь плечами я к груди.
И, дав слезам своим я волю,
Шепчу тебе: «Не уходи».

Тебя опять не будет долго
И море горя и тоски
Меня накроют. И что толку,
Что я шепчу «Не уходи».

Тебя я просто очень сильно
Люблю. Но так же знаю я,
Что надо так, и я бессильна.
Всегда я буду ждать тебя.


Рецензии