Не устану

Я не устану ждать тебя,
Прислушиваясь к звукам ветра.
Быть может он,найдя тебя
Прошепчет тебе строчку эту.

Быть может слезы все мои
Дождем прольются над тобою.
Гроза прошепчет:"Не грусти!
Она всегда,визде с тобою."

В тумане,в сумраке ночном
Тебе явлюсь я лучом света.
Поглажу и скажу о том,
Что без тебя мне жизни нету.

Я нежным взмахом мотылька
Тебя коснусь своей рукою.
И бархат розы лепестка
Тебе любовь мою откроет.

Любимых губ коснусь ручьем,
К которому приникнешь с жаждой.
И в шуме шторма ты морском
Услышишь как грущу однажды.

А посмотрев на лунный блик,
Что кроится на водной глади,
Тебе привидится мой лик.
Вокруг него волнами пряди.

Я звездочкой мигну тебе,
Когда посмотришь ты на небо.
Луна расскажет обо мне,
Расскажет все ты где бы ни был.

К тебе явлюсь я светом дня,
Или приду покровом ночи.
В окно влечу я для тебя
Листвой,пожухшею не очень.

Я птицей сяду на плечо,
Не побоявшись человека.
В глаза взгляну и улечу,
Не дожидаясь в них ответа.

Я в мире этом для себя
Осознаю чего ты стоишь.
Я не устану ждать тебя!
Лишь ты мне душу успокоишь.


Рецензии
Все мы похожи, когда любим... Заходите в гости:)

Я Твоя   26.06.2006 15:22     Заявить о нарушении