Любовные признания...

Искра мое сердце любовью пронзила!
Убила, сожгла и...Вновь возродила!
Я к жизни вернулась, открыла глаза,
Почувствовав знаю:моя ты судьба!



Сквозь расстояние между нами,
Я чувствую твое дыханье.
Твой томный взгляд-прикосновенье,
Твой чуткий нрав-твое движенье.
Твоих объятий красоту!
И знаешь...Я тебя люблю!!!


Любовь моя,ты целый мир,
Я без тебя олна..нет сил.
Душу мою унес сквозь ночи,
И в них я вижу твои очи.
Их свет,их блеск,их пламя страсти,
Но я люблю...В твоей я власти!!!


Рецензии