шепотом

забери меня отсюда,
здесь нечем дышать
здесь так душно,
и никогда не идут дожди
..становится тошно

забери меня к себе,
я знаю,с тобой будет лучше
забери меня,я буду
нежной с тобой,
буду послушной

я буду звать тебя тихо,
но тебе будет слышно
я буду читать стихи вслух,
чтобы дождь в ритм бил
по крыше

я так тихо,как кошка,
лягу в ноги,свернусь
клубочком
я поставлю запятые,
я сотру все те точки

я ласковой буду,
буду любить тебя,слышишь?
не оставляй меня здесь,
забери меня,
только тише..


Рецензии
милонежносладко...
ты не бываешь другой,
наверное...

с теплом, джоти

Путешественница   03.10.2006 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.