Чужая

Чужая в этом мире ложь
Она совсем не кстати
Твердишь себе ты:"Ну и что ж"
На самом деле зря ты!

"Чужая в этом мире ты"
Прошелся по ноге тут кто-то
Говорят из-за спины
"А ты здесь в этом мире кто?"

Чужая боль и страсть моя
Она здесь не при чём
И все-таки ведь знаю я
Что не разлучны мы вдвоем

Чужая будто для тебя
Прикосновенье рук боишься
В ответ одни твои слова
Чужая?значит ты простишься...


Рецензии