фйбир, фей биирр

они так проста злятса
котятя с тюбифякса
но кто котят на кистючко возьмет
что хайтолля ф уинье
и етих ты не прими
а тольг отгграничай куда-удАр
куды куда и ф частность
прохожий неизвестность
неангажирован со шкуры змья на в локьт

уотърби любима и понтифейкс незрима
смотря на женщин в логькартен обратьс


Рецензии