Твой милый солнце взгляд...

Твой милый солнце взгляд
Всегда лишь невпопад
Скользит сквозь мое тело каждый раз
И взгляд твой только я
Пытаюсь на *** зря
Вновь уловить,чтоб вспомнился.Маразм.

И брежу лишь тобой
Я сам,увы не свой
Каким путем подъехать мне к тебе?
Ведь не уверен я
В себе конкретно бля
За это стыдно в общем очень мне.

И лишь твой милый взгляд
Скользящий невпопад
Я каждый день пытаюся поймать
И так из года в год
Один,ебись ты в рот
И лишь ****ей судьба моя ****ь.


Рецензии