Грабли жизни
...............Nemota "Марш твердолобых"http://stihi.ru/2006/03/03-420
Развитие грабельной темы, навеянное откликами NemotЫ, перепиской с Лофером и очаровательной Дульсинеей Таврической (Жопкиной в девичестве).
Говоришь, чтоб мы на грабли жизни
Перестали нахрен наступать,
Дескать хватит в садомазохизме
Гиннесса рекорды побивать.
Что на это мне тебе ответить?
Правоты полно в твоих словах,
Хорошо б все мины обезвредить,
Но увы, как водится, и ах.
Грабель место пусто не бывает.
Если мы их выкинем к чертям,
Что на место их придёт, кто знает?
Будем после плакать по граблям.
Мы на них сучки все изучили,
Знаем как подставить лучше лоб,
Чтобы если нас они и били,
То не очень больно били чтоб.
Грабли- это более, чем грабли,
Как сказали б умные умы.
Наши лбы без них давно б ослабли.
Грабли наши- это сами мы!
Свидетельство о публикации №106062601462
Новикова Ольга 28.08.2006 16:29 Заявить о нарушении
За это следует сказать,
Мне помогают форму, ибо,
Они спортивную держать.
Держать лобешник на готове
И бронепоезд на ходу,
А тело годное, в основе,
И к обороне и к труду.
Рад тебя вновь увидеть и услышать, Оль!
Олег Смирнов 31.08.2006 19:58 Заявить о нарушении