Воин Света
Следы позабытых имен.
Новою болью кричи
На стыке миров и времен.
На грани застыла судьба,
В центре сплетенья эпох.
Покоем объята душа,
Вольется в прозрачный исток.
Овеяна светом в ночи,
Окутана вихрями снов,
Дорогу домой укажи
Стрелою сверкающих звезд.
Пыльцы разноцветной туман,
Плывешь в океане любви,
Исчезли следы старых ран,
В гавань вернулись ладьи.
В сиянии света сквозь сумрак иди,
Дорогу жизни создав реками слез,
Чрез тернии к звездам на крыльях любви,
Босыми ногами по веточкам роз.
В открытой ладони пламя неси,
Делясь благодатью небесных даров,
Искру любви в новой песне зажги
О воине Света из высших миров.
Свидетельство о публикации №106062601455