Муза метро

Словно бабочка порхая
Влетели рифмою в метро
И крыльями ресниц играя..
Увы , нам познакомится не суждено.

Вы пронеслись, оставив аромат сирени
И золотых сережек легкий звон.
На станции Тверской Вас унесло толпы теченье.
Как одинокий глиссер стал без Вас вагон.


Рецензии