Вот тебе моя рука

 … Вот тебе моя рука –
 Праведная, правая.
 М. Цветаева



Вот тебе моя рука,
Словно поводырь.
Как для нищего – клюка,
Как для солнца – мир.
Ты держи меня за руку
И не отпускай.
Мы пойдем с тобой по кругу
За планетный край.
Главное – не потеряться
В этой тишине.
Крепко за руки держаться
Очень важно мне.
Что же ты любовь свою
Всё зовёшь отравою?
Руку я тебе даю –
Праведную, правую…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.