Хорошее настроение или вечер после хорошо проведенного дня

Хорошее настроение бывает не часто,
Стараешься не быть к нему безучастным,
А также чуть - чуть вспоминать о веселье,
Когда оно радостно открывает двери.
Быть может, вернется оно и разбудит
Вулкан наших праздничных будней,
А может, и сменится грустью наивной
И станет и вовсе противным.
Никто не откажется так веселиться,
Чтоб не думать о прошлом,
Быть может, забыться.
Чтоб быть равнодушным ко всему на свете,
Стараться быть пошлым, а также в привете.
Живи и участвуй в этом веселье,
А счастье помчится за тобою тенью.
Не прошляпишь его, если будешь ты добрым,
А также в душе ты поищешь ту область,
Где нежность уместится с добротою на пару
И станет светлее в мире прохлады.


Рецензии
Хочешь быть счастливым - будь им! Точно так же и с настроением: хочешь быть в хорошем настроении - найдешь как себя развеселить. По-моему так (с) Винни-Пух ))
P.S. your_compas@mail.ru ;)
Всегда Ваша, Компас)

Надежда Борисова   31.08.2006 11:30     Заявить о нарушении