я раньше не падала...

я раньше не падала,
я только плыла,
я летела вверх,
я не боялась преград,
я перескакивала кочки –
я только так могла!

мне было мало всего,
мне было мало,
мне и сейчас мало,
мне и сейчас того не хватает,
мне и сейчас не хватает того!

как я счастлива, Была,
как мне было не грустно,
как стало все пусто,
как стало одиноко Все!

как морозы не греют,
как жара не освежает,
как мама не ругает,
как я не плачу,
как мама плачет,
как я плачу.
Как мы мечтаем!
Как???

почему я говорю о прошлом?
почему нельзя вернуться?
почему надо жить «сейчас»?
почему есть эти слова?
почему я их пытаюсь написать?
почему?
потому что!!!


Рецензии
Господи...это что такое должно быть у Вас случилось, что это привело к написанию ТАКОГО...???
просто такой сильный эмоциональный след оставляет от прочтения...

С пониманием,
Ринна

Ринна Динкат   28.06.2006 23:27     Заявить о нарушении