я не хочу

Мне не нужно быть любимой,
Мне не нужно быть желанной,
Мне не нужно уваженья,
Мне не нужно этих ласк.
Мне не нужна вся эта сказка,
Мне не нужна вся эта лесть,
Мне не нужна вся эта прелесть,
Мне не нужна вся эта спесь.
Мне не нужны все эти слова,
Мне не нужны все эти глаза,
Мне не нужны вот эти руки,
Что бьют по клавишам – «играют».
Мне не нужны вот эти губы,
Что ловят воздух по ветру,
Мне не нужно это все!...
Я не хочу быть счастливой,
Я не хочу быть любимой,
Я не хочу бояться своих глаз,
Я не хочу бежать от своих слов.
Я погружаюсь в мысли смело,
И просыпаюсь так умело,
Но в сердце жалость оттого,
Что жизнь прошла. Не повезло.


Рецензии
Как-то уж очень грустно...

Мишель Катрин   27.06.2006 00:20     Заявить о нарушении