Самолетная

Словно скальпелем по небу
Разрезает самолет
Белой раною полоской
Разделяет небосвод.

Разрезает на кусочки
Старый опытный хирург
Он усталый и спокойный
Оставляет в небе круг.

А у неба кровь густая
Буд-то свежее стекло
Застывая, исчезает
В синем небе. Высоко.

Мне ж по сердцу самолетом-
Синевой холодных глаз-
Пролетели Вы пилотом
Оставляя на показ

Раны сердца и души
Слезы льются.
Не спеши
Улететь всегда не поздно.
Мне на память подари
Взмах ресниц и
Свежесть ночи.
Пару слов
И два крыла…
Самолетом улетает
От меня с тобой судьба.


Рецензии