что-то о жизни

Хорошо, когда в жизни события идут своим чередом,
И радости светятся: счастье и горе едины.
Малыши подрастают и ходят под стол пешком,
А взрослые старятся – их жизнь проходит мимо.

Маленькое счастье становится жизненным смыслом,
А привыкшие к принципам – находят смысл словами.
Мы немного отходим, а говорим, что мы устаем
И уступаем право жизни немного другим натурам.

И как странно, что кто – то пишет стихи,
А кто – то и сочиняет песни «о правде»,
Только каждый верит исключительно своим часам,
А они показывают по – разному похожие цифры.

И даже читая книжки о правде и правильности слов,
Мы не всегда находим нужное слово при переходе бело - черных полос,
Но все же сказав, что мы правы однажды
Мы не уверены, и пускаемся в поиски дважды.


Рецензии