Лю-бовь

Вот и эта уходит,
растворяясь, убегает, уплывает...
Что это?
А может её нет?

 ***
А я старалась,
я всегда стараюсь,
я пытаюсь, маясь.
И понимаю: её нет

Я боль видела:
её руки, её плечи,
её стены.
Все мы пленны
тасячи лет.

Неся тяжесть,
молилась,
принимая в раскатах
грех:
оставляя гордилась.
Всех вас, всех...

Я пыталась(как могла)
расставить капканы,
подкупая время,
латая раны.
Что смогла - увидела:
нечёткий её след.


Я у неба спрашивала.
Нет её, нет...


Рецензии
С на-с-ту-па-ю-щим Вас НГ!!!
Любви Вам, Веры и Надежды по кусочку...
и Счастья земного, но необыкновенного...
С теплом,

Елена Свиряева   30.12.2006 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.