Меня больше нет...

Все провалилось в бездну небытия
Остались только мысли суицида
Господи! За что я так люблю тебя,
За что такая боль и чёрная обида?
За что так режет слово мне глаза?
Чем заслужила я такое?
Одна лишь мысль - на небеса!
Оставьте все меня в покое!
*****************************
Надо мной черно-белые вороны
Словно мысли о смерти кружатся…
Все кричат: спрятать надо бы голову!
А я буду опять унижаться…
Пеплом грез надо мною развеяны
Все созвездия, все мечтания…
И нет слёз, ни туманов, ни криков-
Заебали меня оправдания…
Я не знаю, чего тебе хочется,
Я пыталась отдать тебе всю себя-
А награда моя - одиночество…
Ну и хрен ты с ним – может это зря!
Ну и к черту все! Наплевать на все!
Надоело обычной игрушкой быть!
Лучше сдохнуть со скуки мне
Или сукой на небо выть!
******************************
Теперь я просто ненавижу себя,
Теперь мне просто не зачем жить,
Теперь я просто осколок льда,
Не способный никого любить…
Теперь я просто тупая боль,
Теперь я просто отрывок сна,
Не способный надеждой жить
И подняться наверх со дна…
Меня больше нет….
Меня больше нет….
Меня больше нет…..
Нет…


Рецензии
знакомо.больно.
Но выдержим.как и всегда.


С теплом Ню*

Совершенство   03.12.2006 16:37     Заявить о нарушении
Это точно! Главное духом не падать:)
спасибо тебе, Совершенство!
На веки

Иллюзия Ветра   04.12.2006 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.