Потоки небесного света...

Потоки небесного света,
Стройные, чистые звуки,
Во славу Твою воспета
Мелодия ангельской сути.

Льется, звенит, пронзает насквозь
Летящая песнь неземной красоты.
Дарит небо и крылья,
Счастье и боль обретенья мечты.

Ветры просторов - как струны,
В глазах отражается звон высоты.
Трепещет душа, замирает
На грани миров в пространстве любви.

Сияньем небес ослепленная,
Образ гармонии света хранит,
В поисках звуков землею рожденная
Будет вечно страдать и любить.


Рецензии