То, чем я стану, и чем я не стану...

То, чем я стану, и чем я не стану,
Как отражение в лесной реке,
Как подоплеку вечного обмана,
Ты прочитаешь на моей руке...
Цыганское нехитрое уменье -
То истиной утешить, то солгать,
И самое тревожное сомненье
Шестым природным чувством угадать...
 1998


Рецензии