Слетать на Марс

На Марсе каменном нашли остатки водки,
И хвост селедки валялся на песке.
Нам слетать туда, конечно, надо.
Марсиане будут очень рады.

Только не забыть бы ящик водки
И, конечно, тонны две селедки!


Рецензии