Где ты была неосторожной...

Читатель вдумчивый, дотошный -
Он всё отыщет и поймёт:
Где ты - была неосторожной,
Где я - не сел в твой самолёт.
Что нам... У нас свои печали
И радости - свиданья длят.
Ещё разлуки день в начале,
Ещё глаза твои - горят...
Безумье в них призывной страсти.
О, Муза, будь же так добра:
Верни мне дней коротких "Здравствуй..."
Забудь - о чём мечтал вчера.

22 июня 2006


Рецензии