Театр Жизни

Нам невзгоды лица морщат,
Нервы тянут, жилы рвут.
Дай терпенья Б-г побольше
Нам пройти сквозь их редут!

Ну зачем же посылаешь
Испытаний целый рой?
Ты и так всех нас ведь знаешь,
Кто лентяй, а кто герой.

А в "Театре" - постановки.
Где же зритель? - Вот актер!
Я - статист, для тренировки,
Б-г - суфлер и режиссер.


Рецензии