Я лишь женщина...

Чем тебя удивить? Я лишь женщина.
Только-то и всего.
Я с тобою никем не венчана,
Но рядом очень давно.

Та привычная, глупая, нежная,
Что ругалась, просила прощения
И всегда с нетерпением,
Ждала твоего возвращения.

Та, что звонила и плакала,
Уходила не обернувшись,
Называла своей «лапою»,
«С добрым утром» писала, проснувшись.

Та, с которой по воле случая
Ты, столкнувшись, остановился.
Та, что казалась лучшей,
А оказалась единственной.

Что грозилась уйти навечно,
Но всегда оставалась.
Чем тебя удивить? Я лишь женщина.
Только. Такая малость...
20.06.06 г.


Рецензии
Это и удивительно.
:-)

Созерцатель   13.12.2006 13:19     Заявить о нарушении
:) рада, что улыбнулись:)

Вера А.   13.12.2006 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.