Плачет небо

Небо роняет слезы
Косыми грибными дождями
Словно несчастная женщина
Землю омоет слезами

Словно нахмурив свой синий взгляд
Печалью взор затянуло
И в непроглядной пучине тучь
Небо в тоске утонуло

Но не бывает вечных обид
Солнышком вновь улыбнется
И широко отворив глаза
Небо светом зальется

Листья цветов поднимутся вверх
Нежно открыв бутоны
И над омытой и чистой землей
Птицы прольют песен звоны.


Рецензии