Ссора

Он. Она. Окно.
Медленно стекло
Несколько капель вниз
По нежным щекам её.

Он. Она. Каприз.
Из вязальных спиц
Шпаги созданы.
Падает кто-то ниц.

Он. Она. Одни.
Снова горят огни
Трепета ночного.
Всё поцелуем верни.

Он и она. Снова...
20.06.06г.


Рецензии