Листья шуршат под ногами...
Стук капели дождя.
Мерю тропинку шагами,
Ступаю на краски костра.
Ветер рвет паруса моих крыл,
Свободу сулит прощенье
Всех, кто совесть в пучине топил,
Поправ мои откровенья.
Засохшим листом прощальный рассвет
Увидит мое отреченье
От легких дорог и грязных побед,
Паденье знамен и рожденье
Новой мелодии в праведной тьме,
В мире улыбок, сменивших оскал.
Им не почувствовать струны в душе,
Как мне не услышать их голоса.
Свидетельство о публикации №106062601257