Раззз...

Раззз… разбежавшись – разбрызгали. Растворились, расплавились, разгорелись, разнежились, размечтались, растаяли…
 Развязно – растроганно. Распутно – раскаянно. Развратно – рассеянно. Разнузданно и рассудочно. Разово…
 Распалились… Рассыпалось. Разболевшись – разгневались. Расслабившись – раздумались. Разбрелись. Раскумарило. Развезло. Развело. Рассеяло.
 … Раззз – Разъяснилось разумом - разгадали, раскрыли. Разведали. Разное… Размеряли, разменяли, разделались. Распороли - расстроились. Разломав, распутав, разрубив – разбойничьи. Разорвали... Расстались. Развалилось… Раздавлено.
 Разливалась - разлукой. Раздвоение. Расстояние. Размышления. Разочарование…
 Распаявшись – расколоты. Разъединившись – распяты. Разбилось…


Рецензии