Рожденный зимой

Рожденный зимой.
С холодом в сердце,
С печалью в душе.
С морозом по коже,
С плачем по себе...

Холод и тьма, сияние монитора,
Стена льда, тоска-мантикора..
Каскад фейверков, холодный балкон,
Бутылка Чинзано, беспомощен он...
И снова тоска накрыла его одного,
Тогда когда рядом не было никого...
Он сел потихоньку, набил пару строк,
И понял, что встретил свой старый рок...
Забытая печаль прорвала душу его
И хлынула потоком, смывая того,
Кто был очень добрым, веселым, смешным,
Беспечным, спокойным, забыто родным...


Рецензии